黎笠粒

一个小号
专业潜水看文30年

匹配的时候遇到了一个放人型杰克,在我修机的地方抓园丁,我就猫一边准备当机皇+救人,结果发现杰克抱着园丁小姐姐在电机旁边停下了让她挣扎,可惜的是园丁小姐姐并没有get到杰克的点……作为经历过同种闹心待遇的佛系屠夫玩家,我就试探着凑上去让杰克追了我一会儿,后来被抓发现果然是个佛系,我就挣扎下来当着他的面儿修电机。
被抓之后有一个慈善家跑过来救我来着,用手电使劲糊杰克的脸,那个杰克也不理,就躲着手电在我旁边晃悠,我就快捷发言了一个“快走”,然后那个慈善家就跑了。
队友很给力,修电机的时候已经只剩两条了,我还因为一直在笑爆了好几次爆米花,好不容易解了电码之后门也开了,乖乖让杰克给我挠了一下继续被抱着,直接抱出了电门,整个人都美滋滋。
以及抱到电门那儿的时候正好是之前那个慈善家在开门,理都没理我们开了门就跑出去了,估计已经无语了哈哈哈
后来加了好友发现是个小哥哥,小哥哥说他玩儿杰克从来都是放人的,但是如果挣扎下来要跑的话就要抓了,真的是非常理解了www
整个人玩的时候都笑成了傻子,总算是遇到了一个佛系屠夫,可惜只顾上笑了没来得及录屏(捶地)
可以说是一次非常心满意足的匹配经历了,被放果然比放人有满足感啊x

评论

热度(1)